Косметика «Квартет Здоровья»
Все что нужно знать о фитоэстрогенах ЧАСТЬ 2
ПОДЕЛИТЬСЯ 

Продолжаем вчерашний разговор:

Признаки дефицита эстрогенов в нашей коже легко и эффективно корректируются с помощью местного накожного применения фитоэстрогенов. При наружном применении весь "потенциал" их положительного действия реализуется исключительно в коже.

Фитоэстрогены обладают дополнительным антиоксидантным эффектом, а значит, способны предотвращать озлокачествление клеток и развитие онкологии (особенно актуально для самой злокачественной опухоли - меланомы, распространенность которой в последнее время неуклонно растет во всем мире).

Противоопухолевую активность этих веществ подтверждает и статистика. Численность онкологических больных женского пола в Японии в 10 раз ниже, чем в Европе и США, а все потому, что здравоохранение Страны восходящего солнца многие годы рекомендовало вносить в рацион женщин продукты с фитоэстрогенами.

При их местном использовании тормозится образование пигментации на коже (защита от фотостарения).

Фитоэстрогены усиливают синтез коллагена в коже, прекрасно питая эпидермис и задерживая в нем влагу.

В нашей косметике содержится уникальный комплекс фитоэстрогенов - дикого ямса, сои и корней лакричника!

Использование продуктов нашей косметической линии с продуманной комбинацией фитоэстрогенов разной структуры позволит надолго сохранить молодость и здоровье Вашей коже и вы не будете беспокоиться по поводу появления старческих морщин.