Рубрика "Поделимся знаниями"
10.03.2017

Доброго всем и, уже по-настоящему, весеннего дня!

Мы взяли за основу эту цитату Эйнштейна для сегодняшнего разговора.

Вдумайтесь... Ведь действительно, бессмысленно ждать ИНОГО результата, если ничего в подходе не меняется!

Речь идет об уходе за собой, за своей кожей, за своей красотой - наше ежедневное, привычное, можно даже сказать, рутинное дело.

Предлагаем применить иной подход и, соответственно, получить иной результат.

Все мы привыкли к определенным этапам ухода - умывание, тоник, крем. Иногда сыворотка или флюид, у кого к чему лежит душа.

Чаще всего мы, женщины, покупаем уже известные бренды, или просто привычные крема, или "подружка посоветовала.." И мажем, мажем, мажем... Периодически в ежедневной рутине проскальзывает мысль - "А почему же нет результата, который обещают??? Морщинки как были, так и есть… Вон они.. Что-то делаю не так, чем-то пользуюсь не тем..." Но обычно пресловутая рутина не дает развиться мысли и мы продолжаем ходить по кругу заблуждений.

Мы открываем большую рубрику "Поделимся знаниями" В ней мы будем говорить про более осознанный подход к выбору уходовых средств, расскажем типичные ошибки и научим вас правильно оценивать "рекламные слоганы".

Гала ужин в Bellagio (Rolls-Royce, Квартет Здоровья, журнал n-Style)
25 июня умный глянец, во главе с Аннэтэс Рудман, бренд Rolls-Royce, косметический бренд «Квартет Здоровья», ресторан Bellagio и телеканал Lischannel представили закрытое мероприятие, торжественный гала-ужин самого роскошного вечера лета 2019. Каждый гость окунулся в уютную Сицилию!
Проблемы пигментации. Л.О.Ворслов
Проблемы пигментации - это важнейшая тема, которая, казалось бы, уходит на второй план в зимний период. Однако, именно зима - это то время, когда Вы можете подготовить свою кожу к встрече с солнцем и предотвратить будущие проблемы. Об этом рассказывает эксперт Квартета Здоровья, Леонид Олегович Ворслов.
Protector + стал победителем премии Моя косметика-2018!
Protector+ стал победителем номинации "Средства anti-age для ухода за кожей лица" на IV Национальной премии на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства «Моя косметика-2018»