Косметика «Квартет Здоровья»
рубрика "Познакомимся"
ПОДЕЛИТЬСЯ 

Друзья, сегодня в нашей рубрике Познакомимся мы представляем Вам врача эндокринолога "Клиники профессора Калинченко", научного сотрудника НИИ Урологии и интервенционной радиологии им. Н.А.Лопаткина - Гусакову Дарью Александровну.

В 2005 году окончила лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета.

В 2007 году окончила ординатуру в ФГУ Эндокринологический Научный Центр по специальности эндокринология.


Автор более 50 печатных работ в ведущих российских и зарубежных журналах.

В числе опубликованных работ соавторство в книге "Возрастная и гендерная косметология ", входящей в курс "НОВАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ", «СиндромКлайнфельтера. Практическое руководство для врачей».

Действительный член Endocrine Society – Американского общества эндокринологов, ISSAM - международного общества по изучению вопросов старения у мужчин и женщин, Всероссийского общества «Мужское здоровье».

Постоянный участник российских и международных конгрессов по вопросам мужского и женского здоровья, antiage медицины - ISSAM, ENDO, EMAS, Status Praesens.

Научно-практические интересы:

Менопауза (климакс) у женщин и возрастной андрогенный дефицит ("андропауза") у мужчин. Подбор заместительной гормональной терапии

- Репродуктивное здоровье в паре

- Нарушение половой функции у мужчин и женщин

Ожирение, метаболический синдром у мужчин и женщин

Сахарный диабет

- Заболевания щитовидной железы

- Заболевания гипофиза, в т.ч. гиперпролактинемия

Остеопороз

Последние научные интересы связаны с antiage медициной и дефицитом витамина D, его ролью в обмене веществ, качестве и количестве мышечной и жировой массы, кожи и общем состоянии здоровья. На эту тему были доклады на конференциях ISSAM, EMAS, Status Praesens.

После всего сказанного, стоит ли говорить, что Гусакова Д.А. является одним из разработчиков нашей уникальной косметической линии "Квартета Здоровья"?

По Вашим просьбам на страницах нашего блога в Инстаграм, мы планируем бесплатные врачебные консультации!

Готовьте вопросы, господа!