Косметика «Квартет Здоровья»
Рубрика "Развенчание мифов"
ПОДЕЛИТЬСЯ 

Сегодня, в уже полюбившейся Вам рубрике "Развенчание мифов", мы расскажем о том, почему не создаем косметику для разных типов кожи.

Ведь, казалось бы, все на поверхности - вот девушка 18 лет, кожа чаще нормальная, может, небольшие проблемы в Т-зоне. А вот девушка, ей 35+, кожа уже заметно подсушена! Или 50+, и это совсем другая история, "увядающая" кожа со всеми вытекающими...

Ну и в чем же сложность?

Определяем тип кожи - выбираем подходящий крем (или серию кремов) и начинаем упорно наносить!

И вот тут главная незадача - вне зависимости от сроков использования, проблема никуда не уходит. Кожа как была сухая, так она ей и останется!

Изначально неверен подход к такому делению на разные типы кожи.

Каждая из нас по-своему прекрасна! С этим нет смысла спорить, у каждой свои особенности характера, привычек и кожи!

Но, друзья, подумайте - вне зависимости от типа, кожа у нас у всех (как и обмен веществ в ней) устроена одинаково. Это также не подлежит сомнению! Разные типы кожи являются всего лишь внешним проявлением особенностей ее функционирования. Между тем и сухая, и жирная, и комбинированная кожа имеют одинаковое строение и общие принципы обмена веществ в ней.

Косметическая линия "Квартет Здоровья" нормализует метаболизм (обмен веществ) в коже, как органе человеческого организма.

Другими словами, независимо от типа, любая кожа может претендовать на звание "здоровой кожи", и Квартет позволяет ей достичь этого состояния, действуя не на внешние проявления различных нарушений обмена веществ, а приводя его к нормальным показателям.